суббота, 9 марта 2019 г.

Блюда из печени, рецепт приготовления печени._1

Рецепт приготовления печени





Печень говяжья, жаренная с луком и сметаной



Ингредиенты: говяжья печень, лук, мука, сметана, растительное масло, соль, перец, вода



Жареная печенка - это очень вкусно и быстро, но для ее приготовления надо знать некоторые правила. Мы с удовольствием вам о них расскажем в своем подробном мастер-классе, в котором будем готовить печень с луком и сметаной.

Ингредиенты:

- говяжья печень - 350 гр;

- лук репчатый - 150 гр;

- мука пшеничная - 2 ст. л.;

- сметана жирностью 25-33% - 1,5 ст. л.;

- масло растительное - 2 ст. л.;

- соль по вкусу;

- перец по вкусу;

- вода - 100-150 гр.





Печень в сметане с луком



Ингредиенты: печень, лук, масло, мука, соль, перец, паприка



Хочу с вами поделиться рецептом очень вкусного и полезного блюда. Приготовим мы сегодня печень в сметане с луком. Сделать это очень простой и быстро.



Ингредиенты:



- 300 грамм печени;

- 1 луковица;

- 10 грамм зеленого лука;

- 2 ст. л. масла растительного;

- 2 ст. л. муки;

- соль;

- перец;

- паприка.





Жареная печень в кляре



Ингредиенты: говяжья печенка, яйца, сметана, мука, растительное масло, соль, перец



Один из простых способов вкусно приготовить печенку, это просто ее пожарить, можно с луком или вовсе по простому - в муке. Вроде бы блюдо готово, но порой хочется чего-то новенького. Чтобы приготовить вкусную жареную печенку, приготовьте ее в кляре.



Продукты для рецепта:

- печень говяжья - 450 г,

- яйца куриные - 2 шт.,

- 50 г сметаны,

- 30 г муки,

- растительное масло для жарки,

- специи - по вкусу.





Колбаса из печени



Ингредиенты: говяжья печень, яйцо, луковица, соль, кишки



Печеночная колбаса может быть очень вкусной и сочной, особенно, если вы приготовите ее сами, по нашему рецепту, а не будете покупать в магазине. Такая колбаска непременно понравится и взрослым, и детям.



Ингредиенты:

- говяжья печень - 400 гр;

- яйцо - 1 шт;

- лук репчатый - 1 шт;

- соль по вкусу;

- кишки.





Вкусная и сочная говяжья печень



Ингредиенты: говяжья печень, репчатый лук, куриное яйцо, чеснок, сода, сахарный песок, соль, мука, рафинированное подсолнечное масло



Чтобы вкусно приготовить печень, нужно лишь четко следовать нашему рецепту: и, поверьте, она выйдет у вас очень мягкой и сочной. На самом деле ничего сложного в этом процессе нет, но все же есть кое-какие тонкости, о которых мы вам с удовольствием расскажем.

Ингредиенты:

- говяжья печень - 600 гр;

- репчатый лук - 1 шт;

- яйцо - 1 шт;

- чеснок - 1 долька;

- сода - 0,5 ч. л.;

- сахар - 1 ч. л.;

- соль - 1 ч. л.;

- мука для панировки;

- рафинированное подсолнечное масло.





Печень по-берлински с яблоками



Ингредиенты: печень, лук, яблоко, мука, соль, перец, масло



Из куриной печень можно приготовить это вкусное и сытное блюдо - печень по-берлински с яблоками. Рецепт с пошаговыми фото я любезно для вас описала.



Ингредиенты:



- 300 грамм печени куриной,

- 1 луковица,

- 1 яблоко,

- 2 ст. л. муки,

- соль,

- черный перец,

- масло растительное.





Печень по-царски



Ингредиенты: печень, морковка, лук, молоко, манка, растительное масло, майонез, соль, перец



Если вы хотите приготовить что-то невероятно вкусное, к тому же еще и полезное, то наш совет: сделайте печень по-царски. Нежная куриная печенка в сочетании с овощами выходит просто невероятной!

Ингредиенты:

- куриная печень - 400 гр;

- морковка - 150 гр;

- репчатый лук - 150 гр;

- молоко - 70 гр;

- манка - 70 гр;

- растительное масло для жарки;

- майонез - 50 гр;

- соль по вкусу;

- перец по вкусу.





Печень по-строгановски со сметаной



Ингредиенты: говяжья печень, лук, морковка, сметана, мука, томатная паста, соль, перец, растительное масло



Печень по-строгановски очень вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить как на каждый день, так и на праздничный стол.



Ингредиенты:



- говяжья печень - 300 грамм,

- лук - 100 грамм,

- морковь - 100 грамм,

- сметана - полторы ст. л.,

- мука - 1 ст. л.,

- томатная паста - 1 ч. л.,

- соль,

- черный перец,

- растительное масло.





Печень с картошкой на сковороде



Ингредиенты: печень говяжья, картошка, лук, соль, перец, растительное масло



На быструю руку предлагаю вам приготовить это очень вкусное блюдо - печень с картошкой на сковороде. Рецепт приготовления я подробно для вас описала.



Ингредиенты:



- говяжья печень - 250 грамм,

- картошка - 300 грамм,

- лук - 50 грамм,

- соль,

- черный перец,

- растительное масло.





Блинчики с печенью



Ингредиенты: яйцо, мука, молоко, соль, сахар, масло, печень, лук, морковь



Очень часто на праздничные стол я готовлю блины с какой-нибудь начинкой. Сегодня я описала для вас мой любимый рецепт блинов с печенью.



Ингредиенты:



- 2 белка,

- стакан муки,

- 250 мл. молока,

- 1 ч. л. соли,

- пол ч. л. сахара,

- 3 ст. л. растительного масла,

- 350 грамм печени,

- 1 луковица,

- 1 морковь,

- 2 желтка,

- перец.





Оладьи из куриной печени с морковью и луком



Ингредиенты: куриная печень, лук, морковка, яйца, мука, сода, соль, перец, растительное масло



Оладьи из куриной печени с морковью и луком приготовить не составит большого труда и времени. Блюдо очень вкусное и готовится достаточно быстро.



Ингредиенты:



- куриная печень - 300 грамм,

- лук - 1 шт.,

- морковь - половинка,

- яйцо - 1 шт.,

- мука - 40-60 грамм,

- сода - пол ч. л.,

- соль,

- черный перец,

- растительное масло.





Оладьи из куриной печени с манкой



Ингредиенты: печень, манка, крахмал, яйцо, лук, разрыхлитель, соль, перец, укроп, масло



Оладушки бывают не только сладкие - очень вкусные можно приготовить печеночные оладьи, которые смело могут выступать как основное блюдо - уж очень они вкусные и сытные. Их непременно полюбят как взрослые, так и детки, даже самые капризные.

Ингредиенты:

- 300 гр куриной печени;

- 1,5 -2 ст. л. манки;

- 1 ст. л. крахмала;

- 1 яйцо;

- 0,5 репчатого лука;

- 1 ч. л. разрыхлителя;

- соль по вкусу;

- перец по вкусу;

- 5-6 веточек укропа;

- масло растительное - для жарки.





Запеканка из печени как в детском саду



Ингредиенты: морковь, печень, лук, манка, яйцо, кефир, масло, соль, перец



Из говяжьей печени можно приготовить много разных вкусных блюд. Сегодня я подготовила для вас простой рецепт вкусной запеканки с печени как в детском саду.



Ингредиенты:



- 2 моркови,

- 600 грамм печени говяжьей,

- 2 луковицы,

- 2 ст. л. манки,

- 1 яйцо,

- 200 мл. кефира,

- растительное масло,

- сливочное масло,

- черный молотый перец,

- соль.





Блинчики с ливером



Ингредиенты: кефир, кипяток, мука, яйцо, печень, лук, специя



Отличной альтернативой всеми любимым пирожкам с ливером станут блинчики с такой же начинкой. Готовить их гораздо проще и быстрее. а получается - ну очень вкусно! Такая закуска подойдет как для будней, так и для любого праздника.



Ингредиенты:

- 2 стакана кефира;

- 1 стакан кипятка;

- 2 стакана муки;

- 2 яйца.




Для начинки:


- 300 гр печени и других субпродуктов;

- 1 луковица;

- специи по вкусу.





Самый вкусный рецепт печени



Ингредиенты: куриная печень, лук, яйцо, мука, приправа, масло



Думаю, вы не раз жарили куриную печень. Уверена, она у вас получалась не всегда вкусной и сочной, но сегодня я подготовила рецепт, по которому вы приготовите самую вкусную печень.



Ингредиенты:



- 300 грамм куриной печени,

- 1 луковица,

- 1 яйцо,

- 4 ст. л. муки,

- соль,

- специи,

- 50 мл. растительного масла.





Мягкая и сочная жареная говяжья печень



Ингредиенты: говяжья печень, лук, сметана, соевый соус, душистый перец, горчица



Говяжья печень мне очень нравится, из нее можно приготовить много разных вкусных блюд. Сегодня мы приготовим вкусную жареную печень, которая будет сочной и мягкой.



Ингредиенты:



- говяжья печень - 500 грамм,

- лук - 2 шт.,

- сметана или майонез - 2 ст. л.,

- соевый соус - 2,5-3 ст. л.,

- душистый перец,

- горчица.





Бефстроганов из печени



Ингредиенты: говяжья печень, лук, сметана, муки, растительное масло, вода, соль



Говяжья печень - вкусная и полезная. И из нее можно приготовить много интересных блюд, например, бефстроганов. При этом сам процесс приготовления не займет у вас много времени и не потребует каких-то особых знаний и усилий.



Ингредиенты:

- печень говяжья - 350 гр;

- лук репчатый - 1-2 шт;

- сметана - 100 гр 25% жирности;

- мука без горки - 2 ст. л.;

- растительное масло для жарки;

- бульон или вода - 150 мл;

- щепотка соли.





Мягкая и сочная жареная на сковороде говяжья печень



Ингредиенты: говяжья печень, молоко, сода, сливочное масло, растительное масло, мука, соль, перец



Жареная говяжья печень мой любимое блюдо. Не все умеют ее жарить, так как если передержать, она уже не будет такой сочной и мягкой. Я же расскажу как ее правильно готовить.



Ингредиенты:



- говяжья печень - 400 грамм,

- молоко - 300 грамм,

- сода - 1 ч. л.,

- сливочное масло - 30 грамм,

- растительное масло - 50 грамм,

- мука - 2-3 ст. л.,

- соль,

- черный перец.





Паштет из гусиной печени в домашних условиях



Ингредиенты: гусиная печень, лук, морковь, сливки, масло, соль, перец



Такой паштет из гусиной печени готовила еще моя бабушка. Однажды она поделилась со мной его рецептом приготовления.



Ингредиенты:



- 600 грамм печени гусиной,

- 1 луковица,

- 1 морковь,

- 100 грамм сливок,

- 70 грамм масла сливочного,

- 2-4 ст. л. масла растительного,

- соль,

- черный молотый перец.





Печeночные котлеты из куриной печени



Ингредиенты: куриная печень, лук, яйца, манка, мука, сода, соль, растительное масло



Предлагаю рецепт приготовления печеночных котлет из куриной печени к обеду или ужину. Чтобы их приготовить не потребуется много времени и больших материальных затрат. Котлетки получаются вкусными и сытными.





Ингредиенты:

- куриная печень - 300 г,

- манная крупа - 3 ст. ложки,

- куриные яйца - 1 шт.,

- пшеничная мука - полторы ст. ложки,

- репчатый лук - 1 шт.,

- соль - половина ч. ложки,

- сода - половина ч. ложки,

- растительное масло для жарки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий