четверг, 25 июля 2019 г.

Блины с икрой (Pancakes with Caviar), рецепт блинов с икрой с фото, как приготовить блины с икрой

Блины с красной икрой





Блины с красной икрой

Тонкие русские блинчики с красной икрой и сметаной



Russian Blinis with Salmon Caviar

Salmon Caviar with russian pancakes and sourcream



40/220 гр

690 руб



Caviar de saumon avec blinis russe et creme aigre



Russische eierkuchen (blinis) und saure Sahne



Uova di caviale di salmone con sottili blinis russi e panna acida



Caviar de salmon con finas lonchas de crepe y crema agria



Zalm kaviaar met russische dunne pannenkoeken en zure room



Рецепт вкусного блюда - Блины с красной икрой, представляет

Русский банкетный ресторан Старая Башня в центре Москвы



Блины с красной икрой рецепт



Приготовить без дрожжевое тесто для русских блинов.



В подходящей кастрюле растереть куриное яйцо с сахаром и щепоткой соли, добавить немного подогретое молоко и аккуратно взбить венчиком. Затем в кастрюлю добавить пшеничную муку и замесить тесто, муку предварительно просеять. В конце вымешивания, в тесто влить растительное масло.



Из приготовленного теста, на сковороде, испечь тонкие русские блины. Выкладывать блины на тарелку один на другой, немного смазывая сверху каждый блин, растопленным сливочным маслом.



Красную лососевую икру выложить в икорницу или небольшой салатник.



Икру подавать с русскими блинами и сметаной.



Вес блюда 40/220 гр





Для тех кто любит пышные русские блины, предлагаем рецепт дрожжевых русских блинов



Дрожжевые блины рецепт



Сначала нужно приготовить опару. Готовится опара следующим образом. 50 мл немного подогретого молока смешать с 1 столовой ложкой сахара и 2 гр сухих дрожжей. Опару выдержать в теплом месте, в течение 15-20 минут.



Затем готовим тесто для блинов. В подходящей кастрюле смешать 50 мл молока и куриное яйцо. Затем добавить пшеничную муку, муку заранее просеять. Добавить щепотку соли. Полученную массу взбить венчиком, затем в нее добавить подготовленную опару и 1 столовую ложку растительного масла, еще раз перемешать, накрыть кастрюлю крышкой или чистой тканью и оставить тесто подходить в теплом месте, в течение 20-30 минут.



Из готового теста испечь на сковороде пышные дрожжевые русские блины. Выкладывать блины на тарелку один на другой, немного смазывая сверху каждый блин, растопленным сливочным маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий