понедельник, 29 июля 2019 г.

Куриная печень в сметане - пошаговый рецепт с фото как приготовить, рецепт приготовления куриной

Рецепт: куриная печень в сметане







Ингредиенты



    400 грамм печени куриной 4-5 луковиц 1 столовая ложка муки 1 яйцо 300-400 грамм сметаны 1/4 стакана подсолнечного масла Соль


Информация



Второе блюдо

Из этого количества продуктов получается 5-6 порций куриной печени в сметане.

Для приготовления понадобится 40 минут.





Куриная печень в сметане: как приготовить



Смотрите, как правильно потушить субпродукты на сковороде:



Распечатать | Категории блюда: Блюда из куриной печени,



Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:



Никогда не обжариваю субпродукты, всегда их тушу. Добавляю водички и если выкипает, снова подливаю. Времени на это нужно около 1,5 часов. Тогда точно получается нежная масса, которая тает во рту. Добавив сливки, меняется и вкус. Не забывайте о том, что тушить можно вместе с овощами, с теми, которые по вкусу именно вам.



Очень вкусно, огромное спасибо! Действительно получается очень нежно и сочно! Вот только в прошлый раз подавала с макарошками и, на мой взгляд, лука многовато, если именно с этим гарниром. Сегодня сделаю еще разок, но возьму поменьше лука, а подам с картошечкой.



Добавлю, лучка я в этот раз взяла 1 большую головку — на мой вкус это максимум, получилось идеально!



Спасибо! Очень вкусно, никогда не думала, что песенка может быть такой нежной и вкусной!



Запечатываю кусочки на сухой сковороде, т.е. чтобы появилась корочка со всех строн, обжариваю лук, выкладываю сверху, затем соус, солю-перчу и в духовку мин. на 20-25 при 190 градусах. Объедение)))



Делал такую неоднократно — каждый раз получается безумно вкусно, кусочки нежные, сочные, никогда не думал, что может так получиться.

Единственно — вместо муки для обвалки использую картьофельный крахмал — получается очень нежная изысканная корочка



Спасибо. Получилось нежно и вкусно. Рекомендую.

Комментариев нет:

Отправить комментарий