Блюда из горбуши
Горбуша имеет коралловый цвет мяса. Превосходное сырье для приготовления копчёной и слабосоленой продукции, а также из нее делается большое количество консервов. Мясо этой рыбы очень вкусное и не имеет неприятного специфического запаха при готовке. Приготовив горбушу, Вы не только украсите стол, но сможете действительно порадовать окружающих, ведь этот вид рыбы считается деликатесом в некоторых кухнях Мира.

Горбуша в духовке под майонезом
С уверенностью могу сказать, что горбуша – это одна из самых популярных рыб. Ее можно купит в любое время года, на любом рынке. И хот…

Горбуша запеченная под сыром с помидорами
Нежнейшее блюдо быстрого приготовления. Сочные мягкие кусочки рыбы, в сочетании с сыром и сладкими помидорами превосходно импонируют …

Горбуша запеченная в фольге с овощами
Легкий завтрак, отличное дополнение к обеду и великолепный ужин, вы можете приготовить всего за 30 – 40 минут. При этом это восхитите…

Горбуша в фольге на луковой подушке
Превосходный рецепт, для людей не любящих тратить много время на приготовления еды, но любящих вкусно поесть и придерживающихся прави…

Жареная горбуша с грибами
Это лучшее блюдо, которое вы когда-либо ели! Тончайший аромат, пропитанные сметаной кусочки горбуши, с нежным привкусом грибов идеаль…

Горбуша тушеная в сметане
Если вы по-настоящему любите красную рыбу, тогда вам надо попробовать это великолепнейшее и простое в приготовлении блюдо! Горбуша ту…
Комментариев нет:
Отправить комментарий