вторник, 9 апреля 2019 г.

Блюда из горбуши, рецепт приготовления горбуши

Блюда из горбуши



Горбуша получила свое название благодаря форме и характерному горбу в верхней части тела, появляющемуся непосредственно перед нерестом. Блюда из горбуши пользуются большим интересом у людей следящих за здоровьем и фигурой, ведь эта рыба обладает сбалансированным составом, включающим незаменимые витамины и микроэлементы. По вкусу, мясо горбуши напоминает семгу или форель, однако является более сухим, поэтому рекомендуем готовить ее под соусами - тушить или запекать. Также горбуша прекрасно подходит для засолки. В этой теме мы собрали рецепт блюд из горбуши с фотографиями и пошаговыми инструкциями в домашних условиях от наших кулинаров.



Полезные материалы



Как приготовить горбушу?



Найдено рецептов с фото — 72







Сыр плавленный сливочный - 180 г



Филе горбуши или кеты (малосольное) - 200 г



Зелень - по вкусу



Лимонный сок - 0,5 ч. л.



    8 203 Ингредиенты






Филе горбуши на коже - 300 г



Лимон - по вкусу



Лимонный сок - 1 ст. л.



Специи для рыбы - по вкусу



Соль морская - по вкусу



Прованские травы - 1 ч. л.



Пармезан - 1 ст. л.



Растительное масло (оливковое) - 1 ст. л.



Соевый соус - 1 ст. л. (можно не добавлять)



Чеснок - 1-2 зубчика



    8 131 Ингредиенты






Брокколи - 300 г



Сливки 10% - 250 мл



Розмарин сушеный - 1/6 ч. л.



Соль, черный молотый перец



Оливковое масло для смазывания формы



    2 116 Ингредиенты






Горбуша натуральная - 1 банка



Свежий огурец - 1 шт.



Куриные яйца - 2-3 шт.



Майонез - по вкусу



Зеленый лук - 20 г



Репчатый лук - 1-2 головки



Укроп - для украшения



    13 123 Ингредиенты






Горбуша консервированная – 1 банка



Картофель – 4 шт.



Плавленый сливочный сыр – 170 г



Лук репчатый – 1 шт.



Масло растительное – 1.5 ст. л.



Томатная паста – 1 ст. л.



Лавровый лист – 2-3 шт.



Перец черный молотый – по вкусу



Зелень (у меня петрушка) – 10 г



    16 65 Ингредиенты




Филе консервированной горбуши - 350 г



Репчатый лук - 1 головка



Рис круглозерный - 1/3 стакана



Картофельный крахмал - 1 ст. л.



Пшеничная мука - 2 ст. л.



Куриное яйцо - 1 шт.



Смесь перцев - по вкусу



Для соуса:



Чеснок - 2 зубчика



Дополнительные ингредиенты:

Комментариев нет:

Отправить комментарий