Как приготовить вкусную Солянку сборную мясную - Классический рецепт. Что приготовить на первое
Ну оОчень Вкусная посленовогодняя СБОРНАЯ МЯСНАЯ СОЛЯНКА с колбасой и копчеными ребрышками, КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ. Нажимайте НРАВИТСЯ 👍 и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал! youtube. com/channel/UCfXmGVbDQvRN5b2zZFA. нажимайте на КОЛОКОЛЬЧИК 🔔 чтобы получать оповещения о новых видео рецептах!
Сборная мясная солянка - это настоящая отрада для мясоедов. Чего только не входит в ее состав! Это и несколько сортов мяса, и копчености, и соленья. Очень удобно варить солянку после праздников, когда в холодильнике обязательно найдется кусочек копченого мяса, колбасы, ветчины или сосиски. Попробовав однажды этот суп, насыщенный мясной начинкой с копченым ароматом, вы влюбитесь в него раз и навсегда.
ЕЩЁ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ:
ПЕРВЫЕ БЛЮДА (СУПЫ) youtube. com/watch? v=jgm5rPvJtO8&list.
✔️Вкусный и простой СУП Без зажарки. Гороховый суп с копченостями youtu. be/cmeJ4Qdmtf8
✔️ЛЁГКИЙ КУРИНЫЙ СУП с вермишелью и картошкой (без зажарки). Очень ВКУСНО и ПОЛЕЗНО! Простой рецепт youtu. be/0FriXFTmX7c
✔️КУРИНЫЙ СУП с ГАЛУШКАМИ. Сплошной ВОСТОРГ! У всех слюнки потекут! Пошаговый рецепт: готовим ГАЛУШКИ youtu. be/jgm5rPvJtO8
✔️УКРАИНСКИЙ БОРЩ со 100% Успехом! Обязательно приготовьте на выходных—Он того стоит! УКРАИНСКАЯ КУХНЯ youtu. be/wYNWNk2kGhs
✏ 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ для приготовления сборной мясной солянки:
700 г копченых свиных ребер
500 г колбасы разного вида и копченых деликатесов
500 г свинины
300 г сосисок
2 луковицы
200 г соленых огурцов
120 мл огуречного рассола
100 г томатной пасты
2 ст. л. растительного масла
Черный перец горошком
Душистый перец горошком
Специи по вкусу (сухой чеснок, красный молотый перец, молотый мускатный орех, черный молотый перец)
3 л воды
Для подачи:
Зелень (укроп или петрушка)
Маслины
Лимон
Сметана
✏ 📒 ПРИГОТОВЛЕНИЕ сборной мясной солянки:
Нарезаем мясо на небольшие кубики и отправляем в кастрюлю, в которой будет вариться суп.
А также для супа понадобятся свиные копченые ребрышки. Отправляю их в кастрюлю.
Заливаем холодной водой, ставим на огонь и доводим до кипения. Когда бульон начнет закипать, делаем огонь поменьше, снимаем пену и добавляем в кастрюлю чёрный и душистый перец горошком.
Варим мясо на небольшом огне минут на 40.
Этим временем подготовим остальные ингредиенты.
Берем несколько видов колбасы и любые копченые деликатесы и нарезаем кубиками.
Лук очистим и нарежем мелким кубиком.
Сковороду ставим на плиту и наливаем немного растительного масла, выкладываем сюда порезанный лук и обжариваем до золотистого цвета.
Пока жарится лук соленые огурцы тоже нарезаем небольшими кубиками.
Лук обжарился, добавляем к нему солены огурцы и обжариваем, периодически помешивая, минут 10.
Лук и огурцы обжарились, добавляем в зажарку томатную пасту и любимые специи.
Всё хорошо перемешиваем и обжариваем ещё пару минут.
Бульон сварился, ребрышки достаём из бульона.
Разделяем на порционные кусочки и снова отправляем в кастрюлю.
Вслед за ребрышками выкладываем все нарезанные копчености, доводим до кипения и варим минут 10.
Затем выкладываем в кастрюлю зажарку, перемешиваем и пробуем на соль, если недостаточно соли, то доводим до нужного вкуса огуречным рассолом.
Добавляем 2 лавровых листа и готовим ещё 2-3 минуты.
Выключаем нагрев и даем солянке настояться под крышкой 15 минут.
Приятного Вам аппетита!
☆☆☆☆☆
Добро пожаловать на кулинарный канал с пошаговыми видео рецептами! Здесь Вы найдёте рецепты приготовления вкусной домашней еды из самых простых и доступных продуктов. В моих плейлистах можно найти видео рецепты популярных и проверенных блюд из мяса, рецепты быстрых завтраков, гарниров, вкусных и простых салатов, закусок для праздничного стола и на каждый день, а также рецепты всевозможных заготовок на зиму. Мои видео займут минимум Вашего времени, но дадут максимум информации. Готовьте с радостью вместе со мной и все у Вас получится!
📌 Почта для связи: lyupopova@yandex. ru
С Уважением, Людмила Попова
#ЛюдмилаПоповаРецепты #КухняВидеоРецепты #Солянка #СборнаяСолянка #МяснаяСолянка #СупСолянка #СамыйВкусныйСуп #Суп #НаПервое #НаОбед #ПервыеБлюда #РецептыПервыхБлюд
Комментариев нет:
Отправить комментарий