воскресенье, 10 февраля 2019 г.

Как приготовить пиццу дома, Рецепт приготовления

Как приготовить пиццу дома — интересные и вкусные рецепты приготовления домашней пиццы





Пицца — одно из топ-блюд мира. Ее подают, практически, в каждом кафе. Пицца-это площадка Вашей фантазии, её можно приготовить с любой начинкой.



Пиццу можно подать на любой праздник или просто на ужин, её можно не только есть с удовольствием, но и готовить. Можно класть множество разных начинок и соусов, а так же экспериментировать с тестом.



Существует уйма рецептов, которые Вы можете приготовить на своей кухне. К тому же, это быстро, легко, а главное — очень вкусно!



Пицца в духовке «Цезарь»



Все знают, про существование салата «Цезарь». В нашем рецепте мы, решили вас удивить, пиццей «Цезарь». Это сочное и ароматное блюдо с изысканным вкусом. Не обычное сочетание продуктов приятно вас удивит. Попробовав, хоть один раз, эту пиццу – Вы не сможете остановиться.






    Мука – 400 г. Яйцо – 2 шт. Кефир — 500 г.. Сода – 0,25 ч. л. Соль – 1 ч. л.




    Филе курицы – 400 г. Пучок салата (латук) Сыр «Пармезан» — 100 г. Сыр «Моцарелла» — 150 г. Томаты черри – 10 шт. Соус «Цезарь» -100 г. Яйца перепелиные – 10 шт. Соль Черный перец Прованские травы.



В кефир вбейте яйца, затем просейте муку и добавьте соду и соль.



Замешивайте тесто, до тех пор, пока оно перестанет липнуть к рукам. Накройте пленкой и отставьте на 30 минут.



В это время обжарьте куриное филе, и подготовьте остальные ингредиенты.



Выложите тесто в форму для выпекания.



Намажьте тесто оливковым маслом и немного посыпьте прованскими травами.



Разложите куриное филе и половинки черри, затем добавьте моцареллу и перепелиные яйца. Посыпьте солью и перцем. Отправьте в духовку на 4-8 минут.



Готовую пиццу полейте соусом, засыпьте тертым «Пармезаном» и салатными листьями.



Пицца с сосисками, сыром и помидорами



Эта пицца, достаточно легкого приготовления. Готовка не займет много времени, а вкус вас приятно удивит. Тающее во рту тесто и сочетание продуктов в начинке, прекрасно дополнит стакан холодной колы.






    Молоко – 150 г. Сметана – 50 г. Дрожжи – 1/3 ч. л. Мука – 250 г. Масло (сливочное) – 50 г. Сода гашенная уксусом – на кончике ножа Соль - 1/3 ч. л. Сахар - 1 ч. л.




    Помидоры – 4 шт. Сосиски – 200г. Сыр «Пармезан» — 150г. Оливки – 1\2 банки Кетчуп – 4 ст. л. Базилик – 0,5 ч. л. Лук репчатый – 1 головка Зелень.



Смешайте в миске все компоненты, кроме муки, для теста. Хорошо помешайте и просейте муку в миску.



Замесите тесто, оно должно быть эластичным и не липнуть к рукам. Заверните в пленку оставьте на час в холодильнике.



Лук нарежьте кольцами и измельчите зелень, соски и томаты нарежьте кружочками. Одну часть сыра натрите, а вторую порежьте на прямоугольники. Раскатайте тесто в пласт, и сформируйте бортики, завернув в них бруски сыра.



Намажьте основу кетчупом и разложите помидоры с сосисками. Затем лук и оливки, а потом посыпьте тертым сыром, зеленью и базиликом. Разогрейте духовку и поставьте выпекать пиццу на 20-25 минут.



Пицца с колбасой, помидорами и сыром



В этом рецепте мы собрали компоненты, которые любят все. Несколько видов колбасных и сырных изделий придает блюду уникальности и неповторимости.





Продукты для приготовления:




    Охотничьи колбаски – 200г. Твердый сыр – 150 г. Вареная колбаса - 200г. Моцарелла-150 г. Салями – 200г. Томат-2шт. Шампиньоны – 50г. Сырный соус – 7 ст. л. Смесь перцев Прованские травы.




    Зелень Творожный сыр - 50г. Маслины - 1/2 банки Черри – 6шт.



Приготовьте тесто. Томаты, колбаски, салями, нарежьте кольцами, а варенку брусками.



Твердый сыр натрите, порежьте моцареллу на кубики. Нарежьте на пласты шампиньоны. Раскатайте тесто по форме и намажьте соусом. Посыпьте твердым сыром и зеленью.



Выложите начинку из колбасы и моцареллу. Сверху посыпьте твердым сыром, прованскими травами и смесью перцем.



Разогрейте духовой шкаф до 200° и выпекайте 25 минут.



При подаче украсьте рубленой зеленью, шариками творожного сыра, маслинами, и помидорками черри предварительно порезав их на две части.



Пицца с грибами «Фунги»



Эта пицца с ярко-выраженным грибным вкусом. Подойдет для любителей вкусных и интересных экспериментов.





Ингредиенты для приготовления:




    Кефир – 150 г. Масло (оливковое) – 1 ст. л. Мука – 300 г. Дрожжи – 1/3 ч. л. Яйцо – 2 шт. Соль – 1/2 ч. л. Сахар – 1,5 ч. л.




    Шампиньоны – 300г. Белые грибы – 200г. Кетчуп – 4 ст. л. Красный лук – 1 головка Помидор – 2 шт. Сыр – 200 г. Масло (оливковое) – для жарки грибов Прованские травы.



Добавьте в кефир все компоненты для теста, замесите и оставьте на один час.



Преступим к начинке, обжарьте шампиньоны и белые грибы с луком, большом количестве оливкового масла.



Раскатайте тесто, распределите его по форме, смажьте кетчупом и разложите половину грибной зажарки, добавьте, порезанные кольцами, помидоры.



Затем выкладывайте вторую половину грибов и посыпьте тертым сыром, добавив прованские травы.



Поставьте пиццу в духовку, предварительно разогрев её до 180°С и выпекайте 25 минут.



Пицца с тунцом консервированным в духовке



Эта пицца для настоящих гурманов. Если вы любите экспериментировать – это ваше блюдо. Хотите удивить родных и близких своим кулинарным мастерством? Давайте узнаем, как готовить пиццу с тунцом.






    Дрожжи – 8 г. Мука – 300г. Подсолнечное масло - 2 ст. л. Сахар Соль.




    Консервированный тунец – 200г. Сыр– 100 г. Томаты – 2 шт. Майонез (из перепелиных яиц) – 3 ст. л. Творожный сыр-150 г. Укроп – 1 пучок Соус «Тартар» Руккола Итальянские травы.



Замесите тесто и оставьте на один час.



Распределите тесто по противню.



Смешайте тунец с творожным сыром и укропом.



Смажьте основу соусом, разложите смесь из тунца, творожного сыра и укропа, затем помидоры, посыпьте сыром и базиликом.



Поставьте в духовку на 20 минут. Украсьте рукколой.



Пицца с колбасой, сосисками и ветчиной в духовке



Хотите побаловать домочадцев чем-то простым и по-домашнему вкусным? Наш рецепт пиццы с колбасой идеально для вас подойдет.





Продукты для приготовления:




    Майонез – 18 ст. л. Яйцо – 4 шт. Кефир - 250 г. Мука – 500г. Соль – 1 ч. л Разрыхлитель для теста - 1/2 ч. л.




    Сосиски – 3 шт. Колбаса (копченая) – 200г. Ветчина -100г. Томаты – 2 шт. Сливочный сыр – 150г. Сметана-4 ст. л. Кетчуп - 4 ст.



Замесите тесто, смешав все компоненты.



Вылейте тесто в форму и равномерно распределите.



Смажьте тесто соусом.



Разложите сосиски, ветчину и колбасу. Затем помидоры и сыр.



Разогрейте духовку до 150 градусов, и выпекайте пиццу 15 мин.



Пицца с фаршем, помидорами и сыром в духовке



В этой пицце очень много вкусной и сочной начинки. Замечательно подойдет для большого застолья, и станет главным блюдом на вашем столе.





Ингредиенты для приготовления:




    Вода - 600г. Мука – 600г. Маргарин – 150г. Дрожжи – 25 г. Яйца - 3 шт. Соль – 2 щепотки Сахар – 1 ч. л.




    Свиной фарш – 150г. Куриный фарш – 150г. Помидоры – 2 шт. Консервированная кукуруза – 50г. Кетчуп «Чили» — 7 ст. л Красный лук – 1 шт. Творожный сыр-150г. Перец болгарский – 1 шт. Паприка – 1 ч. л. Смесь перцев Итальянские травы Соль



Приготовьте тесто. Тонко раскатайте и распределите по противню.



Обжарьте два вида фарша с луком и смесью перцев до золотистой корочки. Выложите обжаренный фарш на раскатанное тесто и аккуратно распределите.



Разложите помидоры, болгарский перец и кукурузу. Далее, творожный сыр, посыпьте паприкой и итальянскими травами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий