четверг, 14 февраля 2019 г.

Блюда из кролика, рецепт приготовления кролика

Блюда из кролика



Крольчатина, в питании человека, имеет ряд преимуществ перед другими мясными продуктами. Мясо кролика - это отличный источник белка при минимальной калорийности, по структуре оно очень похоже на индейку. Обычно мясо кролика жарят, тушат и запекают, а также используют при варке супов. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из кролика с фотографиями и пошаговыми инструкциями.



Полезные материалы



Как приготовить кролика?



Найдено рецептов с фото — 43







Картофель - 800 г



Сметана - 3 ст. л.



Аджика домашняя - 1.5 ст. л.



Соль, перец - по вкусу



Хмели-сунели - 1 ч. л.



Масло растительное - 2 ст. л.



    13 125 Ингредиенты






Соевый соус - 2 ст. л.



Лимонный сок - 1 ст. л.



Оливковое масло - 2 ст. л.



Перец - по вкусу



    5 223 Ингредиенты






Рис басмати - 1.5 стакана



Лук репчатый - 1 шт.



Масло подсолнечное - 75 мл



Соль, перец - по вкусу



Приправа для мяса - по вкусу



Приправа для плова - по вкусу



    10 125 Ингредиенты






Лук репчатый - 1-2 шт.



Стручковая фасоль - 150 грамм



Растительное масло - 1 ст. л.



Сметана - 150 мл



Горчица в зернах - 2 ст. л.



Перец молотый - 0,3 ч. л.



Зелень - перед подачей



    2 176 Ингредиенты






Лук репчатый - 1 шт.



Зелень - для подачи



    20 180 Ингредиенты






Кролик (тушка) - 2 кг



Картофель - 6-7 шт.



Грибы - 350 грамм



Лук репчатый - 2 шт.



Сливки (10%) - 200 мл



Растительное масло - 1 ст. л.



    4 180 Ингредиенты






Картофель - 800 г



Сметана - 100-120 г



Чеснок - 3-4 зубчика



Прованские травы - 1 ч. л.



Соль, перец - по вкусу



Приправа для мяса - 1.5 ч. л.



    5 93 Ингредиенты






Лук репчатый - 2 шт.



Чеснок - 5-7 зубчиков



Масло растительное - 2 ст. л.



Масло сливочное - 1 ст. л.



Вино белое сухое - 1 стакан



Розмарин сушеный - 1 ч. л.



Маслины с косточкой - 15 шт.



Соль морская - по вкусу



Перец ч. м. - по вкусу



    22 132 Ингредиенты






Сушеный чеснок - 0,5 ч. л.



Лавровый лист - 2-3 шт.



Сушеная петрушка и морковь - 1 ст. л.



Растительное масло - 2 ст. л.



Картофель - 3-4 клубня



Молотая паприка - 0,5 ч. л.



Свежая зелень - по вкусу



    9 125 Ингредиенты






Кролик домашний - 400 г



Лук репчатый - 1 шт.



Грецкие орехи - 0,5 стакана



Сметана 21% - 1 ст. л.



Черный молотый перец - 1 щепотка



Паприка сладкая молотая - 0,5 ч. л.



Оливковое масло - 40 мл



Корица молотая - 1 щепотка



    5 196 Ингредиенты






Картофель - 2 кг



Масло растительное - 100 мл



Соль крупнокристаллическая - 1 ст. л.



Розмарин - 5 веточек



    21 166 Ингредиенты






Картофель - 800 г



Чеснок - 4 зубчика



Лук репчатый - 1 шт.



Хмели-сунели - 1.5 ч. л.



Масло сливочное - 100 г



Кетчуп томатный - 4 ч. л.



Соль, перец - по вкусу



Приправа для картофеля - по вкусу



Масло подсолнечное - для жарки



    12 129 Ингредиенты






Лук репчатый - 1-2 шт.



Картофель - 700-800 г



Томатная паста - 2 ст. л.



Масло сливочное - 50 г



Вода - 3-4 стакана



Аджика сухая - 1 ч. л.



Розмарин - по вкусу



Смесь перцев - по вкусу



Приправа для картофеля - по вкусу



    13 89 Ингредиенты






Картофель - 1,2 кг



Кролик (любые его части) - 400-500 г



Соль, чёрный молотый перец - по вкусу



Приправа к мясу - 1 ч. л.



Чеснок - 1 зубок



    91 Ингредиенты






Пиво темное - 660 мл



Масло растительное - 4 ст. л.



Перец черный молотый - по вкусу



Тимьян - по вкусу



Сахар - по вкусу



    15 99 Ингредиенты






Кролик - 1,5 килограмма;



Вино белое сухое - 200 миллилитров;



Шампиньоны - 250 грамм;



Масло сливочное - 70 грамм;



Сливки - 100 миллилитров;



Лук репчатый - 1 штука;



Мука - 1,5 столовые ложки;



Перец чёрный молотый - по вкусу;



Маслины - 10 штук;



Чеснок - 3 зубчика;



Петрушка - 15 грамм;



Смесь сухих французских трав - 1 чайная ложка.



    175 Ингредиенты






Масло сливочное - 50 г



ИЛИ готовый светлый бульон - 250 мл



Сливки жирные - 150 мл



Шампиньоны - 150 г



Зеленый горошек - 50 г



Лимонный сок - 1 ч. л.



Желтой яичный - 1 шт.



Соль, перец - по вкусу



    2 160 Ингредиенты






Картофель - 4-5 шт.



Сметана - 1 стакан



Соль, перец - по вкусу



Базилик - по вкусу



Масло подсолнечное - для жарки



    6 116 Ингредиенты






Картофель - 500 г



Сладкий перец - 1 шт.



Чеснок - 2-3 зубчика



Лавровый лист - 2 шт.



Специи - по вкусу



    4 91 Ингредиенты






Розмарин свежий – 3 веточки



Шалфей свежий – 10 листьев



Петрушка - 3 веточки



Чеснок – 3 зубчика



Перец острый сухой – 1 шт.



Оливковое масло – 6 ст. л.



Винный уксус – 2 ст. л.



    3 156 Ингредиенты






Кролик - 1 шт./ около 1 кг



Томатный сок - 1 стакан



Вино красное - 0,5 стакана



Оливковое масло - 50 мл



Чеснок - 1-2 зубчика



Острые специи - по вкусу



Травы и пряности - по вкусу



Соль - 2 щепотки



    6 136 Ингредиенты






Лук репчатый - 1-2 шт.



Перец болгарский - 1 шт.



Чеснок - 2 зубчика



Паста томатная - 2 ст. л.



Масло растительное - 2 ст. л.



Масло сливочное - 25 г



Соль, перец - по вкусу



Петрушка - по вкусу



    26 146 Ингредиенты






Белое сухое вино - 1 стакан



Лук репчатый - 2 шт.



Чеснок - 3 зубчика



Перец чили - 0,5 шт.



Сливочное масло - 30 г



Тимьян свежий - 5-7 веток



Розмарин свежий - 2 ветки



Ягоды можжевельника - 5 шт.



Перец горошком(розовый, белый, зеленый) - 1 ч. л.



Растительное масло - 3 ст. л.



Сахар - по вкусу



    7 192 Ингредиенты






Аджика (соус) - 5 ст. л.



Масло растительное - 2 ст. л.



Уксус (9%) - 2 ст. л.



Соль, перец - по вкусу



    11 199 Ингредиенты






Лавровый лист - 2 шт.



Перец горошком - 16 шт.



Соль морская - 2 ч. л.



Банки 450 г - 2 шт.



    6 156 Ингредиенты






Ножки кролика - 1 на 2 порции



Куриные яйца - 2 шт.



Чернослив - 50 г



Орехи кешью - 20 г



Соль, перец - по вкусу



Зелень свежая - по вкусу



    8 140 Ингредиенты






Картофель – 400 г



Чеснок – 3-4 зубчика



Специи (черный и красный молотый перец, розмарин, тимьян, паприка) – 1 ст. л.



    2 173 Ингредиенты






Картофель – 3-5 шт;



Гречневая крупа – 0,5 – 1 стакан;



Лук репчатый – 1 шт;



Укроп, петрушка – небольшой пучок;



Масло растительное – для жарки;



    3 50 Ингредиенты






Кролик - 1 тушка



Лук репчатый - 5 шт.



Кетчуп домашний - 0.5 л



Соль и специи - по вкусу



Уксус 9 % - 20 мл



    1 111 Ингредиенты






Лук репчатый – 1 шт.



Розмарин – 1 веточка



Красное сухое вино – 250 мл



Чеснок – 2 зубчика



Тимьян лимонный – 4 веточки



Оливковое масло – 4 ст. л.



Лавровый лист – 3 шт.



Кедровые орехи – 2 ст. л.



    2 164 Ингредиенты


Поделитесь подборкой рецептов с друзьями



АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.

Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Комментариев нет:

Отправить комментарий