суббота, 9 февраля 2019 г.

Какое блюдо приготовить Давайте приготовим вместе! На нашем кулинарном сайте рецепты салатов

Добро пожаловать на сайт кулинарных рецептов

Pri ГОТОВИМ. kz



Какое блюдо приготовить? На нашем Кулинарном сайте вы найдете уникальные Кулинарные рецепты повседневных и праздничных блюд с фотографиями каждого этапа приготовления и с подробнейшим описанием. С нашими рецептами вы добьетесь успешных результатов. И порадуете своих близких! Подробнее.



136. Карбонара с грибами: вкусная вариация на тему классической итальянской пасты с соусом



Здравствуйте, товарищи Кулинары!



Сегодня у нас итальянская классика, да не совсем :) По сути, любая национальная кулинарная классика в другой стране будет искажена и адаптирована под местные реалии. Поэтому у нас сегодня как бы Карбонара, но из доступных для нас продуктов. Замена заморского продукта на похожий отечественный - это народное творчество. А народное творчество неостановимо, поэтому заменами и адаптацией дело не ограничивается - в классику проникают всевозможные добавки, и возникает миллион "вариаций на тему. " :) Некоторые весьма удачны и вкусны. Например, вот эта: Карбонара с грибами. Ну, и конечно же, неоспоримым её достоинством является молниеносность приготовления!



Кстати, Википедия утверждает, что Карбонара, которую мы привыкли считать КЛАССИКОЙ итальянской кухни (то есть чем-то, очень давно придуманным), была изобретена в середине ХХ века! Совсем недавно :)



Ингредиенты:




    Спагетти - по вкусу :) Яйца (желтки) - 2 шт. Сливки - по вкусу Бекон - 150 г Пармезан - по вкусу Шампиньоны - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу





124. Ленивое ризотто с тыквой: яркий и полезный вариант разнообразить ваши гарниры



Здравствуйте, товарищи Кулинары!



Бывает у вас так, что какой-то продукт вам безумно нравится по всем параметрам, но вы его почему-то никогда не готовите? :) Вот у меня, например, такие противоречивые отношения с тыквой! Точно знаю, что у многих так. Одна подруга мне даже однажды сказала "да брось ты уже пытаться приготовить тыкву - невкусно это!" :))) Но я ж была бы не я, если бы не победила это противоречие. Нет мне покоя, если вопрос остаётся неразрешённым. Я продолжала поиски удачных рецептов, и конечно же, была вознаграждена за упорство: в моей коллекции медленно, но копятся рецепты вкусных блюд с тыквой. И вот один из них: ленивое, простое и незамороченное тыквенное ризотто. Может стать для вас гарниром, кашей или полноценным постным блюдом :) Очень вкусно!



Ингредиенты:




    Тыква Оливковое масло Сливочное масло (опционально) Чеснок Рис Соль Перец Сыр (опционально)

Комментариев нет:

Отправить комментарий