вторник, 6 августа 2019 г.

Как вкусно приготовить печень куриную (пошаговый рецепт с фото), рецепт приготовления куриной

Как вкусно приготовить печень куриную (пошаговый рецепт с фото)





Исхудавшая на 32 кг Ольга Картункова шокировала зрителей: "Весь жир сжег обычный. "





ВАЖНО ЗНАТЬ! Запах изо рта - следствие паразитов. Они выйдут, если выпить ложку.





Ингредиенты:



Описание рецепта:



Печень – продукт, который в процессе приготовления легко пересушить, и тогда она перестает быть вкусной. Отсюда следует, что самая вкусно приготовленная печень должна быть в соусе.



В предпочтениях моей семьи два вида соуса для печени – с добавлением красного вина и сметанный. Последний дает возможность получить особенно нежную и сочную печень, шелковистую, буквально тающую во рту.



Готовое блюдо, наверное, правильнее назвать подливой с куриной печенью, потому что соусы мы обычно подаем отдельно, а подливки сразу добавляем к гарниру.



В качестве гарнира здесь могут выступать самые разные продукты: любые крупы (гречка, рис, булгур), картофельное пюре, овощи.



Этапы приготовления:





1) Вымытую и обсушенную куриную печень обработать: удалить жгутики, жир, проверить на отсутствие желчи, разделить на два «лепестка».





2) Лук мелко нарезать, а морковь натереть тонкой соломкой.





3) Овощи отдельно обжарить до золотистого цвета.





4) Печень запанировать в муке. Чтобы все кусочки у нас одновременно отправились на сковороду, панировать удобнее в пакете: выложить печень в пакет, посыпать мукой и потрясти.





5) Разогреть сковороду с маслом, выложить печень и быстро обжарить сначала с одной стороны.





6) Затем перевернуть и обжарить с другой.





7) Смешать куриную печень с обжаренными овощами.





8) В сметану добавить воды, довести количество жидкости до 700 мл, посолить, поперчить, добавить немного сахара, размешать.





9) Влить сметанную заливку в сковороду, довести до кипения.





10) Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить до легкого загущения соуса.





11) Как вкусно приготовить печень куриную, я показала. Подать ее можно с любимым гарниром, в горячем виде.





Ингредиенты:



Печень куриная 1 кг, сметана 200 г, лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., масло подсолнечное для жарки, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, мука (для панировки) 0,5 стакана.

Комментариев нет:

Отправить комментарий